Nos clients s'expriment

Les utilisateurs de ‘bbb La Brosse’ sont nos meilleurs ambassadeurs !

J’ai acheté une brosse géniale, efficace et solide, je ne vais donc pas la changer. Je suis toujours admirative des personnes qui réfléchissent, créent et développent tout en cherchant toujours l’amélioration.
E.F - Juin 2021

Nous l’avons adoptée et en sommes ravis !
L.P.M - Juin 2021

Le colis est arrivé vendredi 21/05. Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse.
A.H - Mai 2021

Elle est géniale
J.B - Mai 2021

J’en ai une depuis longtemps, très efficace, elle ne se salit pas comme les autres brosses. Elle ne garde aucun résidu. C’est très agréable d’avoir une brosse propre tous les jours. A force d’acheter des brosses pas cher tout les 4 matins, vous vous y retrouvez largement dans le temps.
I.R - Mai 2021

Reçu mes brosses, elles sont topissimes laughing
J.B - Mai 2021

Un peu spécial à utiliser au début ! Mais très efficace.
S.H - Mai 2021

Top ! En plus d’être éthique made in France. Elle est très efficace 
J.S - Mai 2021

Super brosse, toujours propre et ne goutte pas.
V.S - Mai 2021

C’est un super produit bravo.
S.S - Avril 2021

J’ai investi il y a quelques semaines et je ne suis pas déçue. Je suis certaine qu’elle durera longtemps et puis il n’y a plus de gouttes par terre.
A.M - Avril 2021

Les balais des toilettes sont géniaux
P.D - Avril 2021

Je l’ai et j’en suis très contente, Bravo
D.S - Avril 2021

Très contente de cette petite brosse, merci pour le savon qui sens si bon !
G.L - Avril 2021

Nous avons reçue la brosse ce matin et c’est avec plaisir que nous l’avons découverte et nous en sommes très contents 😌
Nous habitons à 5 dans une petite maison avec un seul toilette 🚽😬 donc nous faisons très très attention à notre petit coin et avoir un balai-brosse de cette qualité va nous permettre d’y faire encore plus attention et surtout dans les petits coins difficiles à atteindre.
Merci beaucoup pour cette qualité 👍👍 Top car produit Français 🇫🇷 (Un peu chauvins, nous sommes pour le coup 😅).
Nous voilà armés et complets contre la saleté avec notre vinaigre blanc, notre appareil vapeur et maintenant avec notre BBB 😌👍👍👍 Merci encore pour cette qualité que vous nous offrez et pour la rapidité pour nous l’avoir envoyée.
Nous ne manquerons pas de vous valoriser et au plaisir !
Bien à vous,
F.V - Avril 2021

Très bon produit 

S.C - Avril 2021

Super produit !

V.S - Avril 2021

Super cette balayette !

S.B - Avril 2021

La plus top des brosses WC 👌 Made in France, inventé par une femme et avec des matériaux cleans.

C’est simple, ici on en a 2. Et vous ? 

L.F - Avril 2021

La félée du bocal

Un super produit, beau et pratique, que je recommande ! 

R.K - Avril 2021

Je confirme ecolo efficace durable !

B.S - Avril 2021

Félicitation pour vos produits que je teste depuis quelques semaines et que j’approuve à 100%. J’ai le modèle Zan et le modèle Coquille St-Jacques !
l.p.c - Avril 2021

Les petites créatrices de Lili

Bravo pour vos produits et votre bonne humeur ! 
J.J - Avril 2021

Bravo pour votre brosse bbb !
Belle innovation, continuez ne changez rien!
E.W - Mars 2021

J’ai deja commandé 2 il y a quelques semaines et était tellement content que j’ai souhaité commander à nouveau pour mes amis.
Kind regards

M.M.L - Février 2021

Nous avons acheté un « bbb La brosse » lors du dernier salon Made in France (le factuel pas le virtuel) où j’ai été séduit par l’approche révolutionnaire et innovant d’un ustensile commun mais finalement fort utile.

 

Après plus d’un an d’utilisation, je confirme pas de goutte, une propreté sans égale. Bravo ! D’ailleurs toutes nos toilettes en sont dorénavant équipées…

J.M.D - Février 2021

J’en suis très contente. Il faut en effet frotter plus fort mais rien de rédhibitoire et ce bonheur de ne plus rien avoir qui accroche! (poésie bonjour)

S.E - Février 2021

Il y a un mois que j’ai reçu la brosse  toilette.

Je vous informe que je suis satisfaite de cet article qui est très hygiénique.

Je vous encourage dans ce projet de produits recyclés.

Bonne continuation.

Cordialement

M.C.D - Janvier 2021

Bjr bien reçu les 2 brosses, je vous en remercie, ce n’est pas compliqué pour l’utilisation.

R.P - Janvier 2021

 

Un grand merci pour votre geste commercial et votre souplesse pour l’échange. Je n’hésiterai pas à vous recommander, j’ai vu le produit chez des amis et le Design m’a tout de suite plu !

F.P - Janvier 2021

 

Très satisfaite du produit reçu pour ma seconde commande.  Je vais offrir la BBB brosse à ma fille, je lui ai vanté les qualités de cet outil de nettoyage des toilettes. La BBB brosse est au top pour le nettoyage et la propreté des toilettes !

C.H - Janvier 2021

 J’ai bien reçu ma brosse , elle est trop belle, du coup elle va super bien dans ma nouvelle décor pas besoin d’échanger.

Encore merci pour votre rapidité !

C.L - Décembre 2020

Bonsoir,

J’ai tenté l’achat de votre produit il y à 15 jours et je suis convaincue par son efficacité et son bienfait environnemental 👏👏👏
J’ai réussi à en faire un sujet drôle avec vos vidéos lors de mon week-end de Noel avancé en famille (avec utilisation à l’appui obligé)😃😉

Merci de penser à ces objets tabous du quotidien pour les rendre moins hideux et plus efficaces surtout.

Bonne continuation à votre équipe …

K.K - Décembre 2020

Bonjour Sandra. Brosse bien réceptionnée, bien emballée. Merci pour le sac en tissu.

Très satisfaite pour votre sérieux.

Bon Noël.

I.C - Décembre 2020

MERCI ! Je suis enchantée par le produit.
C.H - Décembre 2020

J’ai le plaisir de vous informer que j’ai pu passer commande ! Merci encore pour votre proposition sur mesure !
Je tenais également à vous faire part de mon profond respect pour les entreprises telle que la vôtre (professionnelle et respectueuse de notre humanité) ainsi que pour les membres grâce à qui elles existent.

M.S - Décembre 2020

“Foire de Paris,  j’adore le concept !”

“La brosse est TOP ! je l’ai acheté au salon made in France. Elle est complètement anti-goutte et hygiénique.”

“Génial que cela existe ! Fini le plastique nouveau ! Il y a déjà tellement plastique sur terre qu’on ne devrait plus du tout produire du neuf mais recyclé celui qui est déjà là, comme avec la bbb La Brosse ! Top”

“Incroyable ! Cette brosse est tout simplement géniale et je pèse mes mots. Je n’en reviens encore pas, depuis des années je me “battais” contre les traces en essayant de rester le plus écologique possible pour un résultat médiocre. Depuis “bbb La Brosse” ma cuvette est comme neuve sans effort. Je le redis : génial ! Chapeau et merci aux inventeurs !”

“Reçu rapidement le colis après avoir commandé. Je suis très satisfaite de mon achat. Merci. Je recommande le site !”

“Super pratique et solide”

Avis récoltés sur les sites partenaires - Novembre 2020

Un grand merci pour votre réactivité et votre suivi. Je suis très satisfaite de vos brosses, elles correspondent en tout points à votre présentation.

P.O - Novembre 2020

Service expédition très efficace. Produits raffinés, solides et très pratiques !  Nettoyage facile, je vous recommande !

S.C - Novembre 2020

J’apprécie énormément votre suivi pour ma petite commande. Je renouvelle ma satisfaction sur vos produits, vraiment top !

Bonne continuation dans vos projets !

K.F - Octobre 2020

J’ai bbb La Brosse depuis un an maintenant et je ne peux que recommander fortement ce produit. Rares sont les produits éco-conçus qui allient efficacité, esthétisme et durabilité. BBB la brosse en est un! Bravo à toute l’équipe !

I.F - Octobre 2020

J’en avais assez de ces brosses qui giclaient partout, qui s’usaient en un rien de temps et qui avaient toujours l’air sales. Je me suis dit que j’allais tenter autre chose et je suis ravie de mon choix ! Délai d’envoi super rapide, produit très joli et PAS de gouttes ! Elle nettoie très bien et le support est top (il ne balade pas partout sans avoir à le fixer. Si elle dure dans le temps j’envisage d’en acheter une autre et d’en offrir, après tout voilà un cadeau utile !

A.R - Octobre 2020

J’utilise bbb La Brosse depuis presque 2 ans ce qui est un exploit pour moi puisque normalement elles font max 1 mois tellement je n’aime pas ça. D’ailleurs la couleur gris clair ne devient pas jaune avec le temps… J’attends la suite de vos créations 

S.E.S - Octobre 2020

Ravie de mon achat ! Toujours propre, plus de gouttes sur la cuvette et très belle pour une brosse “avec des défauts”  (commentaire concernant la brosse “qui veut de moi”).

M.A - Septembre 2020

“J’ai investi dans 2 brosses, à ce jour… aucun regret ! Certe il faut un petit temps d’adaptation.

Pourquoi la bbb brosse ? 

-Hyper hygiénique : plus de gouttes partout, pas de papier qui colle aux poils, pas d’éclaboussures.

– Investissement à vie ! Fini le renouvellement des brosses tous les ans !

– Écologique

– Made in France: En tant qu’artisan, je trouve indispensable de faire vivre notre économie. De plus, indirectement nous créons de l’emploi.

En conclusion, achetez bbb La Brosse !!!

H.D - Septembre 2020

“Colis bien reçu. Merci pour votre  suivi. Je n’ai jamais vu autant d’attention de la part d’un site marchand. Je vous souhaite le succès que vous méritez.”

P.H - Septembre 2020

“Super efficace votre brosse ! Elle nous simplifie la vie ! Merci”.

M.T - Août 2020

“Je l’ai depuis sa sortie et impeccable… rien à voir avec d’autres…”.

F.E - Juillet 2020

“Avec votre innovante brosse je n’ai plus de problème d’hygiène, avant avec un modèle classique bonjour les désagréments ! Ah c’est sur c’est pas donné mais on y gagne en tout ! Propreté, ethnique, travail en France et local , elle est très pratique, je n’ai plus honte de ma brosse WC, un vrai outil pour des toilettes propres 💚 🌸 😌 son design est top”.

F.P.L - Juillet 2020

“Nous sommes ravis de la qualité de la brosse. Je vais en recommander une autre pour offrir. Bonne journée et félicitations pour cette belle initiative”.

L.M - Juillet 2020

“J’ai investi pour mon hôtel de 11 chambres et j’en suis ravie ! Nettoie parfaitement, et facilement, un gain de temps par chambre, une brosse facile à laver, plus hygiénique que toutes ces brosses made in china… français et écologiques. Bref que du positif sur toute la ligne et au final bien plus économique que toutes ces brosses à 5€ qu’il faut changer tous les 6 mois car pourri par la m…. ou qui a perdu ses poils”.

I.R.D - Juillet 2020

“Merci encore pour votre professionnalisme et votre accompagnement dans cet achat”.

L.C - Juin 2020

“Encore merci pour la rapidité de ma commande, votre produit est top ! ».

C.D - Juin 2020

“J’ai acheté votre produit au tout début et c’est vraiment génial. Je viens de vous en commander une autre pour Biarritz ou nous vivons ».

R.B - Juin 2020

Bonsoir, tout a été geré par votre service client qui a juste été parfait ! J’ai bien été livrée et je suis très contente de mes achats. Merci “.

C.L.B - Juin 2020

En tout cas elle est très efficace cette biom brosse“.

V.C - Juin 2020

“Merci beaucoup pour la rapidité, et comptez sur moi pour la PUB !!! j’adore vos brosses”.

V.H - Mai 2020

Ravie de ma commande du 10 avril, je souhaite en commander 6 de plus”.

A.K.L - Avril 2020

Nous avons reçu notre commande ce jour. Beau produit qualitatif et performant. Remerciements pour la surprise. Nous ne manquerons pas de faire connaître votre marque”. 

C.B - Avril 2020

Tes produits sont dans cette lignée: efficience pensée globalement! Ta brosse pour les toilettes est révolutionnaire. Facile, toujours propre (le papier n’y reste pas accroché!)… C’est du jamais vu!! Il fallait oser revisiter et s’attaquer  à un produit aussi glamour! Bravo pour ces pensées visionnaires qui bousculent l’ordre établi! Longue vie à BIOM PARIS“.

J.A - Avril 2020

J’ai reçu aujourd’hui, mes 2 bbb brosses, et je les ai essayé de suite. Je suis super contente du résultat. Enfin une brosse efficace, qui nettoie partout ( dans tous les coins et les recoins ). Mais au début, j’ai totonné un peu pour bien l’utiliser, mais, après plusieurs essais, je crois que j’ai pris le coup.

Merci beaucoup, d’avoir penser à une brosse efficace, et qui reste propre”.

M.L - Avril 2020

Je suis un utilisateur de « bbb la brosse », convaincu dès le début de votre aventure. Bravo !

Une question : envisagez-vous de concevoir, sur le même modèle, une petite poubelle, également suspendue, pour les WC ?

Prenez soin de vous” !

A.R - Mars 2020

Merci beaucoup c’est parfait. Et merci pour l’esprit et la qualité de vos produits”.

F.L - Mars 2020

“Je suis absolument conquise et ravie de mon achat ! La bbb Brosse incarne exactement ce que j’ai toujours recherché dans ce type de produits simples, mais que l’on utilise pourtant quotidiennement : un produit ingénieux, hygiénique, efficace, design et éco-responsable jusqu’à l’emballage ! Sans compter le véritable coup de coeur que j’ai eu pour l’équipe commerciale, qui a su me surprendre, en m’envoyant la commande d’un modèle dans un coloris sur lequel j’avais flashé et que je pensais épuisé ! Belle entreprise, super équipe et belle initiative ☺️ Merci Daniela ” ! 

T.J.P - Mars 2020

“J’ai bien reçu ma commande et je tenais à vous remercier. Votre brosse est parfaite”. 

F.F - Février 2020

“J’ai passé une commande sur votre site et j’en suis ravie” !

K.N - Février 2020

“Nous avons bien reçu le colis dans les délais et vous remercions. La commande est conforme au descriptif et les brosses supérieures à  notre attente.

Nous n’hésiterons pas à  en parler à  notre entourage”.

D.T - Janvier 2020

“J’ai bien reçu ma brosse cet après midi, je suis conquise ! Aussi rentrée à la maison je l’ai essayée ! J’apprécie son design, et le gros point positif est qu’elle n’éclabousse pas, contrairement aux brosses à poils durs classiques ! 

J’ai utilisé du vinaigre blanc en spray et un trait de crème à récurer écologique. La brosse nettoie mieux qu’une brosse à poils classique. Pour ce qui reste encrassé dans la cuvette je vais utiliser du vinaigre en laissant agir et pour le fond de cuvette, peut-être du vinaigre chaud à laisser agir la nuit…

Merci de révolutionner le nettoyage des toilettes en tous cas !!”

A.B. – Décembre 2019

A peine reçues, les 2 brosses commandées avec le code promo sont déjà adoptées ! Je compte en recommander 6 pour mes proches dans les prochains jours pour une livraison a montois la montagne”

C.D. – Septembre 2019

“J’ai déjà acheté une BBB la brosse au BHV. Je suis pleinement satisfait. Ce nouvel achat, c’est pour faire découvrir le produit à d’autres personnes. Quand je trouve un produit intéressant, innovant et respectant certaines valeurs, j’aime le soutenir et l’ aider à le faire connaître”. 

J.P. – Août 2019

« J’ai reçu ma brosse aujourd’hui, et me suis empressée de l’essayer en rentrant du travail. J’avoue que je suis agréablement surprise, et surtout ce que j apprécie c’est qu’aucune goutte ne tombe. Non seulement c’est très pratique et fait avec des produits recyclés…👍
Que dire…et bien bravo 👏 et continuez dans ce sens…
»
M.R. – Août 2019

« Les brosses fonctionnent très bien et nous sommes très satisfaits »
R.J. – Août 2019

« Livraison rapide merci et contente du produit super »
A.B. – Juillet 2019

« Merci à vous. Réactivité […] rapidité de livraison, c’est parfait ! Je ne fais que louer les mérites de votre brosse. Elle est absolument conforme à la publicité ! »
H.V. – Juillet 2019

« […] la brosse wc est top ! Premier essai très concluant 🙂 Bravo ! »

N.G. – Juillet 2019

« Je n’hésiterai pas à vous faire de la pub car je trouve vos brosses wc géniales »

B.C. – Juin 2019

« […] Elle est éco-conçue et ça c’est super important, ensuite elle ne raye pas, elle est pratique, jolie, propre. Les picots plats de différentes tailles sont efficaces et permettent de bien nettoyer. Le socle est joli et le rebord permet de l’attraper. Enfin une brosse WC pensée et étudiée […]. Bref, je suis très contente de la BBB. »
I.H – Juin 2019

« Tout d’abord bravo et surtout merci ! »
E.S – Juin 2019

« Je ne pouvais pas faire plus plaisir à mon épouse qui depuis le reportage du salon de Paris […] en rêvait… Votre, notre brosse est époustouflante et un régal d’utilisation. »
S.C. – Mai 2019

« La brosse bbb est TOP ! »
D.B. – Mai 2019

« Très pratique et efficace la pointe de la tête de la brosse pour nettoyer les saletés !  »
R.L. – Mai 2019

« Je vous remercie bien vivement et vous confirme ma totale satisfaction après utilisation de votre brosse »
C.V. – Mai 2019

« Contre toute attente au déballage : ça marche ! Nous aimons beaucoup la nouvelle version aux algues de St Malo ! Continuez à innover ! »
M.P.G. – Mars 2019

« Nous en avons déjà deux et on projette d’en acheter une troisième »
E.B. – Janvier 2019

« La prise en main est top pour éviter de mettre des gouttes un peu partout à la sortie de la brosse. J’adore le support mural pour passer l’aspirateur et la serpillière »
A.C. – Décembre 2018

« Nous avons acheté la brosse dans un esprit de simple accompagnement des efforts de recherche innovante[…]. Nous l’utilisons maintenant en remplacement de notre brosse classique. Un grand bravo ! Certes elle est bio mais aussi très efficace »
Olivier G. – Novembre 2018

« Il y a une bonne cohérence d’ensemble du produit[…]. Merci BIOM pour la qualité du produit »
Olivier S. – Novembre 2018

« Je possède la bbb brosse et je suis très contente d’elle ! »
Laurence A. – Octobre 2018

« Ah! L’extrémité recourbée, quelle innovation »
Marie D. – Octobre 2018

« Je l’utilise depuis 1 an maintenant, c’est top ! Longue vie à Biom »
Alice S. – Septembre 2018

Les conditions de publication des avis sont consultables ici.
X